Здоровое питание школьника-залог успеха в учебном году

27.10.2020

Уважаемые родители!

Просим Вас ознакомится с методическими рекомендациями  по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях.

Следует обратить внимание на:

      Соответствие реализованных блюд утвержденному меню

      Санитарно-технологическое содержание помещения для приема пищи, состояние обеденной мебели, столовой посуды

      Условия соблюдения правил личной гигиены детьми

      Наличие у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд, чистого халата или фартука, головного убора, рабочей обуви

      Наличие протоколов лабораторных исследований контроля качества и безопасности поступающей пищевой продукции и выпускаемых готовых блюд.

      Вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством блюд (по результатам выборочного опроса (анкетирования)‚ детей, с согласия родителейХочу такой сайт

      Объем и вид пищевых отходов после приема пищи

      Проведение мероприятий по информированию родителей и детей о здоровом питании

Ссылка:https://cloud.mail.ru/public/29oj/APrR7AqBs


А также рекомендуем заполнить анкету  об удовлетворенности питанием детей в школьной столовой.

 Ссылка для прохождения анкеты:http://demography.site/anket-food/create

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 27.10.2020

Дата обновления: 27.10.2020

Дата публикации: 27.10.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».