27.10.2020
Уважаемые родители!
Просим Вас ознакомится с методическими рекомендациями по родительскому контролю за горячим питанием
в общеобразовательных организациях.
Следует обратить внимание на:
• Соответствие
реализованных блюд утвержденному меню
• Санитарно-технологическое
содержание помещения для приема пищи, состояние обеденной мебели, столовой
посуды
• Условия соблюдения
правил личной гигиены детьми
• Наличие у сотрудников,
осуществляющих раздачу готовых блюд, чистого халата или фартука, головного
убора, рабочей обуви
• Наличие протоколов
лабораторных исследований контроля качества и безопасности поступающей пищевой
продукции и выпускаемых готовых блюд.
• Вкусовые предпочтения
детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством блюд (по результатам
выборочного опроса (анкетирования)‚ детей, с согласия родителей
• Объем и вид пищевых
отходов после приема пищи
• Проведение мероприятий
по информированию родителей и детей о здоровом питании
Ссылка:https://cloud.mail.ru/public/29oj/APrR7AqBs
А также рекомендуем заполнить анкету об удовлетворенности питанием детей в школьной столовой.
Ссылка для прохождения анкеты:http://demography.site/anket-food/create
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 27.10.2020
Дата обновления: 27.10.2020
Дата публикации: 27.10.2020